GALLETITAS DE HARINA DE SORGO SIN GLUTEN


      Ingredientes:

  • 150 grs de harina de Arroz blanca sin gluten Yin Yang
  • 100 grs de harina de Sorgo sin gluten Yin Yang
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 70 grs de semillas de girasol
  • 90 grs de azúcar orgánica Yin Yang.
  • 75 cm3. de aceite de girasol
  • Ralladura de 1 naranja
  • Jugo de 1 naranja
  • 2 huevos
  • Esencia de vainilla a gusto


      Procedimiento:

En un bowl mezclá la harina de sorgo, la harina de arroz, el polvo de hornear, la ralladura de naranja y las semillas de girasol. En otro recipiente batí los huevos, el aceite, el jugo de naranja y la esencia de vainilla. Incorporá las dos mezclas uniendo los ingredientes hasta formar una pasta. Con la ayuda de una cuchara dale forma a las galletitas sobre un recipiente aceitado y cocinalas a 160º durante 15 min. Y listo! a disfrutar de estas galletitas riquísimas.

Shopping cart

Sign in

No account yet?