Ingredientes:
- 150 grs de harina de Arroz blanca sin gluten Yin Yang
- 100 grs de harina de Sorgo sin gluten Yin Yang
- 1 cda de polvo de hornear
- 70 grs de semillas de girasol
- 90 grs de azúcar orgánica Yin Yang.
- 75 cm3. de aceite de girasol
- Ralladura de 1 naranja
- Jugo de 1 naranja
- 2 huevos
- Esencia de vainilla a gusto
Procedimiento:
En un bowl mezclá la harina de sorgo, la harina de arroz, el polvo de hornear, la ralladura de naranja y las semillas de girasol. En otro recipiente batí los huevos, el aceite, el jugo de naranja y la esencia de vainilla. Incorporá las dos mezclas uniendo los ingredientes hasta formar una pasta. Con la ayuda de una cuchara dale forma a las galletitas sobre un recipiente aceitado y cocinalas a 160º durante 15 min. Y listo! a disfrutar de estas galletitas riquísimas.