PANCAKES DE TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN


      Ingredientes:

  • 2 tazas de Trigo Sarraceno YIN YANG
  • 2 huevos
  • 1 leche vegetal o la que prefieras, cantidad necesaria


      Procedimiento:

Por la noche dejá en remojo los granos de trigo sarraceno con agua y unas gotitas de limón. Colá el trigo sarraceno y desechá el agua. Ponelo en el vaso de la batidora, añadi la leche y los huevos. Tritura hasta conseguir una mezcla homogénea. En una sartén antiadherente calentá un poco de aceite o de manteca. Cuando la sartén esté caliente añade una cucharada de la masa de los pancakes y déjala cocinándose a fuego medio durante 1 minuto y después dale la vuelta. Cocínalo 1 minuto más. Estos pancakes pueden utilizarse como postre, rellenándolos con los ingredientes deseados ( mermeladas, frutas. dulce de leche, chocolate, almendras, etc) o hacerlos salados combinándolos con otros ingredientes para hacer torres de panqueques, canelones etc.

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