HAMBURGUESA DE POROTOS NEGROS


      Ingredientes:

  • 3 tazas de porotos negros Yin Yang
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla chica
  • 1 manojo de perejil
  • 1 cda. De pan rallado
  • Sal, pimienta, pimentón y comino


      Procedimiento:

Herví los porotos hasta que estén blandos, colalos y pisalos hasta que se forme una pasta. Picá la cebolla y los ajos bien chiquitos e incorporalos a la pasta de porotos que formaste, agregá el pan rallado y el perejil picado grueso. Mezclá todo y llevalo a la heladera durante media hora para que tome consistencia. Formá las hamburguesas dándole forma con las manos, cociná en una plancha bien caliente con un hilito de aceite hasta que estén doradas de ambos lados y listo, a comer!

Tip para cocinarlas: No uses mucho aceite, lo único que une las hamburguesas es la presión de las manos, así que hay que manipularlas con cuidado para que no se desarmen.

Shopping cart

Sign in

No account yet?