Ingredientes:
- ½ kg de Harina de Trigo Integral Fina YIN YANG
- Semillas de Quinoa YIN YANG
- ½ l de agua
- 1 cucharada de levadura
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de miel
- 1 pizca de Sal Marina Fina YIN YANG
- 1 huevo (optativo)
Procedimiento:
Lavar la Quinoa y dejarla en remojo durante 15 mins. En un recipiente, colocar la harina y la Sal Marina Fina YIN YANG, mezclar e incorporar la Quinoa remojada. Adicionar la levadura disuelta en ½ taza de agua tibia junto con la miel y el aceite. Verter todo en el recipiente y mezclar hasta unir. Agregar agua hasta homogeneizar la masa y dejar descansar por 30 mins.
Amasar formando un bollo, cortar un pedazo de la misma, bollar y colocar en una placa aceitada. Pincelar con huevo y decorar con semillas a gusto. Dejar leudar 30 minutos. Llevar a horno a 160ºC. Retirar y dejar enfriar.