MUFFINS DE HARINA DE ARROZ INTEGRAL YIN YANG. SIN GLUTEN


      Ingredientes:

  • 1 taza y media de harina de arroz integral Yin yang
  • ¼ taza de avena Yin yang
  • ¼ taza de azúcar mascabo Yin yang
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • Una pizca de sal
  • 1 huevo
  • ¾ taza de leche
  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharadita de vainilla
  • La mermelada que más te guste


      Procedimiento:

Precalentá el horno y aceitá un molde para muffins.
En un bowl mezclá la harina de arroz, la avena, el azúcar mascabo, el polvo de hornear y la sal. En otro recipiente, batí el huevo y agregá la leche, aceite y vainilla. Uní las dos preparaciones sin batir mucho.
Colocá la mezcla en los moldes y agregales media cucharadita de mermelada. Llevalos al horno durante media hora. Y listo!

Shopping cart

Sign in

No account yet?